Serie A: il Milan rimane in scia all'Inter

Post: 101
Città: CAVA DE' TIRRENI
Età: 32
04/05/2009 14:07

I rossoneri trascinati dal solito Inzaghi vincono a Catania e rimangono a sette punti di distacco dalla capolista Inter. Complice il 2-0 in Sicilia il Milan consolida il secondo posto in classifica visto che la Juventus pareggia contro il Lecce per 2-2, una doppietta dell’eterno Nedved in rimonta fa sperare i bianconeri ma Castillo al 94’ pareggia i conti, ora i punti di distacco tra Milan e Juventus sono quattro. Nonostante la sconfitta però il Catania si salva e mantiene la Serie A. La Fiorentina vincendo in casa contro il Torino e in attesa del derby tra Genoa e Sampdoria consolida il quarto posto in classifica. La sfida UEFA tra Palermo e Cagliari termina con la netta vittoria dei siciliani che calano la cinquina, 5-1 il risultato finale, Miccoli sugli scudi in quanto entra in almeno tre gol. La Roma prosegue nel suo momento di crisi, dopo la netta sconfitta con la Fiorentina ecco il pareggio interno a reti bianche contro il Chievo, per i clivensi un punto importante che permette di portarsi a cinque lunghezze sul Torino, terz’ultimo in campionato. Il Napoli dopo la vittoria contro la capolista Inter si ferma nuovamente perdendo in casa del Siena per 2-1, per i toscani grandi festeggiamenti visto che ottengono la salvezza. Infine Quagliarella con una doppietta trascina l’Udinese, per i friulani vittoria tra le mura amiche contro l’Atalanta, a segno anche Pasquale nel 3-0 finale.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:23. Versione: Stampabile | Mobile