Calcio: Il Milan Non Molla Ma l'Inter e' (quasi) Irraggiungibile

Post: 101
Città: CAVA DE' TIRRENI
Età: 32
04/05/2009 14:06

Il Milan non molla, espugna Catania (2-0), vince la quinta partita consecutiva e resta a 7 punti dall'Inter. Ma, oggettivamente, a quattro giornate dalla fine del campionato i nerazzurri sembrano irraggiungibili, anche in virtu' del successo di ieri nell'anticipo contro la Lazio (2-0). Per gli uomini di Mourinho, inoltre, ultime gare in discesa con Chievo e Cagliari fuori e Siena ed Atalanta in casa: quattro squadre (eccetto i veronesi) che non hanno piu nulla da chiedere al torneo. Di tutt'altro spessore i ''clienti'' rossoneri che se la vedranno con Juve e Roma a San Siro e Udinese e Fiorentina lontano dalle mura amiche. Se il Milan non molla, la Juve invece si ferma ancora. Stavolta i bianconeri, reduci da 3 pareggi e una sconfitta, vengono bloccati in casa dal Lecce (2-2). I salentini vanno in vantaggio con Konan e resistono per tutto il primo tempo. Nella ripresa Nedved con una doppietta ribalta il risultato ma nell'extratime Castillo regala il pari al Lecce. Discutibili, magari, le scelte di Ranieri che a inizio ripresa sostituisce Del Piero e Camoranesi con Marchionni e Poulsen. Anche la Roma, all'Olimpico, non va al di la' delle reti bianche contro il Chievo che mette nel carniere un punticino importantissimo ai fini della salvezza. Primo tempo tutto di marca giallorossa con gli uomini di Spalletti che sfiorano, e meriterebbero, piu' volte il gol. Ripresa, invece, decisamente scialba per Totti e compagni con i gialloblu che sfiorano l'impresa. Contestazione da parte dei tifosi (molto dei quali entrano a fine gara) nei confronti della societa' con Rosella Sensi che si difende e dice di essere ''amareggiata'' lei per prima come tutta la tifoseria. In chiave champions, la Fiorentina batte di misura con una rete di Vargas il Torino ma i granata recriminano per un gol di Franceschini annullato nel finale per fuorigioco. Quanto al resto della giornata, abbuffata del Palermo contro il Cagliari (5-1); cade nuovamente il Napoli di Donadoni a Siena (2-1) con i toscani praticamente salvi; L'Udinese, al quarto successo di seguito, batte seccamente l'Atalanta (3-0) con doppietta di Quagliarella. Stasera (20.30) il derby della Lanterna tra Genoa e Sampdoria. Nell'altro anticipo, vittoria importantissima della Reggina a Bologna (2-1) con i calabresi che possono ancora sperare nella salvezza e i felsinei che sporfondano nel dramma, sportivo s'intende
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:34. Versione: Stampabile | Mobile